Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Несладкая выпечка  > Пирожки с яйцами и ветчиной

Пирожки с яйцами и ветчиной

Необычные пирожки из слоеного теста с яйцами и ветчиной готовятся всего минут за сорок, а опытные хозяйки справятся с ними и за полчаса. Это отличное блюдо для пикника, дружеской вечеринки или просто на обед.

Готовьте пирожки с яйцами и ветчиной с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и совершенствуйте ваши кулинарные навыки вместе с любимым женским сайтом! Будем рады вашим отзывам и советам в комментариях.

Как приготовить Пирожки с яйцами и ветчиной 35 мин 0

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 500 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Куриное яйцо 7 шт.
  • Укроп 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Ветчина 240 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Чеддер 120 г

Пошаговый рецепт / общее время: 35 мин

  • 5 мин
    Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло. Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону.
  • 5 мин
    Разложить тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, и слегка раскатать. Разрезать на 4 части. Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной. Посыпать по 1 столовой ложке тертого сыра.
  • 5 мин
    Смочить пальцы в воде и намочить края теста. Свернуть квадраты пополам треугольниками. Зажать края вилкой. Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков.
  • 20 мин
    Разогреть духовку до 200С. Выпекать пирожки (по 4 штуки) на противне, застеленном пергаментом, 18-20 минут, пока не подрумянятся.

Обсуждение статьи "Пирожки с яйцами и ветчиной"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня