Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Несладкая выпечка  > Пирог с сыром и мясом

Пирог с сыром и мясом

Пирог с сыром и мясом — основательное блюдо, которое готовится примерно два часа, зато и обедать им можно несколько дней подряд :) Порадуйте всю семью этим сытным и аппетитным блюдом!

Попробуйте приготовить пирог с сыром и мясом с помощью подробного пошагового рецепта и напишите о своих впечатлениях в комментариях. А может, у вас есть идеи, как можно улучшить это блюдо? Поделитесь с нами!

Как приготовить Пирог с сыром и мясом 2 часа 0

Ингредиенты

  • Маргарин 200 г
  • Мука пшеничная 650 г
  • Сметана 120 г
  • Сода пищевая 3 г
  • Уксус яблочный 5 мл
  • Лук репчатый 3 шт
  • Фарш говядина со свининой 500 г
  • Сыр твердых сортов 400 г
  • Яйцо куриное 4 шт

Пошаговый рецепт / общее время: 2 часа

  • 5 мин
    Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.
  • 3 мин
    Сделать лунку и добавить туда сметану.
  • 40 мин
    Добавить соду. Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
  • 5 мин
    Далее готовим начинку. Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
  • 10 мин
    Обжарить фарш с луком и добавить в сырно-яичную смесь.
  • 5 мин
    Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
  • 10 мин
    Большую часть раскатать (это будет нижняя часть).
  • 5 мин
    Выложить на подготовленный противень первый слой теста и положить на него начинку.
  • 50 мин
    Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками. Отправляем пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Обсуждение статьи "Пирог с сыром и мясом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня