Любимый женский сайт

Пирог с рыбой

Несложный пирог с рыбой позволит вам разнообразить домашнее меню. Если же убрать из рецепта яйца и смазать противень не сливочным маслом, а подсолнечным, блюдо практически ничего не потеряет во вкусе, зато станет постным :)

Готовьте пирог с рыбой вместе с Womie по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и наслаждайтесь вкусными блюдами всей семьей!

Как приготовить Пирог с рыбой 1 час 30 мин 0

Ингредиенты

  • Семга или форель слабосоленые
  • Тесто дрожжевое слоеное
  • Яйца
  • Лук (можно зеленый)
  • Рис 1 ст.

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час 30 мин

  • 2 мин
    В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом либо смазываем подсолнечным.
  • 5 мин
    Раскатываем два листа теста и один выкладываем в форму.
  • 10 мин
    Чистим рыбу от шкуры, если надо, то удаляем пинцетом косточки.
  • 10 мин
    Лук мелко шинкуем. Яйца отвариваем вкрутую и тоже мелко режем.
  • 2 мин
    Теперь выкладываем на тесто слоями: слой сваренного риса, затем лук и яйца.
  • 2 мин
    Последним слоем укладываем рыбу, кусочки должны быть средней толщины.
  • 10 мин
    Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы и намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
  • 50 мин
    Ставим пирог в духовку на 40 минут при 180 градусах. Достаем и оставляем его «отдохнуть» еще на 10 минут.

Обсуждение статьи "Пирог с рыбой"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня