Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Выпечка  > Пирог с персиками

Пирог с персиками

Симпатичный пирог с персиками — отличный послеобеденный десерт для всей семьи, не требующий сложных ингредиентов и много времени на приготовление.

Готовьте пирог с персиками по подробному рецепту с фотографиями каждого шага и радуйте ваших близких вкусненьким вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Пирог с персиками 45 мин 0

Ингредиенты

  • Сливочное масло 130 г
  • Мука 125 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца 2 шт
  • Мед 100 г
  • Консервированные персики 300 г

Пошаговый рецепт / общее время: 45 мин

  • 2 мин
    Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
  • 5 мин
    Добавить к маслу муку и сахар (50 г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
  • 5 мин
    Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси. Очень интересный акцент пирогу придает добавление меда (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
  • 35 мин
    Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками. Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками. Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35. Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.

Обсуждение статьи "Пирог с персиками"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня