Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Выпечка  > Пирог «Бурёнка»

Пирог «Бурёнка»

Пирог «Бурёнка» выглядит очень необычно, он обязательно понравится детям. Активное приготовление пирога занимает около сорока минут, далее несколько часов требуется, чтобы пирог испекся и постоял в холодильнике.

Готовьте пирог «Бурёнка» с помощью подробного рецепта с фотографиями каждого шага и совершенствуйте ваши кулинарные навыки вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Пирог «Бурёнка» 4 часа 30 мин 0

Ингредиенты

  • Масло сливочное/маргарин 200 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 350 г
  • Какао-порошок 50 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Творог нежирный 600 г
  • Начинка:
  • Яйцо 4 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 150г
  • Ванилин 1 ч.л.
  • Крахмал 1 ст.л.

Пошаговый рецепт / общее время: 4 часа 30 мин

  • 20 мин
    Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
  • 20 мин
    Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
  • 50 мин
    Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
  • 3 часа
    Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3). Приятного аппетита!

Обсуждение статьи "Пирог «Бурёнка»"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня