Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Классические перцы, фаршированные мясом, с сыром и зеленью — удобная и привычная закуска для гостей и отлично второе блюдо для всей семьи. Не забудьте подать к им сметану, так еще вкуснее!

Готовьте перцы фаршированные по подробному рецепту с фотографиями и делитесь вашими впечатлениями и советами в комментариях!

Как приготовить Перцы фаршированные 40 мин 0

Ингредиенты

  • Крупный болгарский перец 2 шт.
  • Мясной фарш 200-300 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Кусочек сыра для посыпки
  • Зелень пучок

Пошаговый рецепт / общее время: 40 мин

  • 5 мин
    Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
  • 5 мин
    Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
  • 5 мин
    Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
  • 25 мин
    Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Обсуждение статьи "Перцы фаршированные"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня