Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Закуски и бутерброды  > Печенье с беконом и сыром

Печенье с беконом и сыром

Печенье с мясом? Бывает и такое, и Womie научит вас его готовить! Необычное несладкое печень станет самой оригинальной закуской на вашем столе и удивит гостей.

Готовьте печенье с беконом и сыром с помощью подробного рецепта с фотографиями каждого шага и совершенствуйте ваши кулинарные навыки вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Печенье с беконом и сыром 45 мин 0

Ингредиенты

  • Бекон 150 г
  • Мука 260 г
  • Разрыхлитель 1 ½ ст.л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Красный перец 1/4 ч.л.
  • Масло сливочное 75 г
  • Твердый сыр 250 г
  • Молоко 250 мл

Пошаговый рецепт / общее время: 45 мин

  • 10 мин
    Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
  • 2 мин
    Рубим готовый бекон на мелкие кусочки.
  • 2 мин
    Натираем сыр на мелкой терке.
  • 2 мин
    Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.
  • 5 мин
    Добавляем молоко и замешиваем тесто.
  • 5 мин
    Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см.
  • 5 мин
    Берем любые формочки и делаем небольшое печенье.
  • 15 мин
    Выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем в духовку, разогретую до 180 С. Выпекаем примерно в течение 15 минут.

Обсуждение статьи "Печенье с беконом и сыром"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня