Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Выпечка  > Печенье «Курабье»

Печенье «Курабье»

Вкусная восточная сладость – печенье «Курабье» – отличное дополнение к чаю или стакану молока. Это печенье обычно обожают дети!

Готовьте печенье «Курабье» с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и радуйте вашу семью вместе с любимым женским сайтом! А мы будем рады узнать о ваших впечатлениях из комментариев.

Как приготовить Печенье «Курабье» 1 час 10 мин 0

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 гр
  • Сахар 50 гр
  • Мука 150 гр
  • Яйца 1 шт
  • Ванилин по вкусу
  • Джем или варенье 2 ст. л.

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час 10 мин

  • 5 мин
    Миксером смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром. Масса должна получиться практически однородная.
  • 5 мин
    Добавляем яйца. Снова взбиваем до однородности.
  • 1 мин
    Всыпаем муку.
  • 35 мин
    Быстро замешиваем тесто и отправляем на полчаса в холодильник.
  • 30 мин
    Противень застилаем пекарским пергаментом, из теста формируем небольшие лепешки, выкладываем на противень. В центре продавливаем дырочки. В каждую дырочку добавляем немного джема или варенья. Выпекаем в духовке при 180 С от 15 до 20 минут.

Обсуждение статьи "Печенье «Курабье»"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня