Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вегетарианские блюда  > Паста с томатами, базиликом и чесноком

Паста с томатами, базиликом и чесноком

Паста с томатами, базиликом и чесноком — вкусное и полезное вегетарианское блюдо средиземноморской кухни, которое готовится всего двадцать минут. Если вы предпочитаете плотный завтрак, паста — отличный вариант.

Готовьте пасту с томатами, базиликом и чесноком с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и начинайте день с аппетитного завтрака вместе с Womie!

Как приготовить Паста с томатами, базиликом и чесноком 20 мин 0

Ингредиенты

  • Помидоры-черри 450 г
  • Оливковое масло 3 столовых ложки
  • Красная луковица половина
  • Чеснок в масле 1 столовая ложка
  • Нарезанный тимьян 1 столовая ложка
  • Нарезанный орегано 1 столовая ложка
  • Хлопья красного перца 1 чайная ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Лапша или спагетти 450 г
  • Тертый пармезан 1/4 стакана
  • Базилик пучок

Пошаговый рецепт / общее время: 20 мин

  • 10 мин
    Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым.
  • 5 мин
    Добавьте на сковороду порезанные пополам помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте обжаривать. Чуть позже добавьте зелень и подержите на огне еще 1-2 минуты.
  • 5 мин
    Пока жарятся овощи, отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Готовую пасту добавьте на сковороду и все хорошо перемешайте. Подавайте горячей, посыпав тертым пармезаном и мелко порубленным базиликом.

Обсуждение статьи "Паста с томатами, базиликом и чесноком"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня