Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Паста с пряными колбасками

Паста с пряными колбасками

Ароматная паста с пряными колбасками — аппетитное второе блюдо, которым вы можете побаловать домашних на обед или ужин.

С помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями вы приготовите пасту с пряными колбасками еще быстрее и проще, а редакция Womie будет рада узнать о ваших впечатлениях в комментариях.

Как приготовить Паста с пряными колбасками 40 мин 0

Ингредиенты

  • оливковое масло 1 ст.л.
  • пряные копченые колбаски 400 г
  • лук, нарезанный кубиками 1,5 чашки
  • чеснок 2 зубчика
  • куриный бульон 2 чашки
  • консервированные томаты в собственном соку, с добавлением чили 280 г
  • жирные сливки 1/2 чашки
  • макароны пенне 230 г
  • соль и перец по 1/2 чайной ложки
  • сыр 1 чашка тертого
  • мелко нарезанный зеленый лук 1/3 чашки

Пошаговый рецепт / общее время: 40 мин

  • 5 мин
    Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут.
  • 1 мин
    Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
  • 5 мин
    Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте.
  • 30 мин
    Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Обсуждение статьи "Паста с пряными колбасками"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня