Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Паста с пряными колбасками

Паста с пряными колбасками

Паста с пряными колбасками — сытное аппетитное блюдо, которое готовится всего полчаса. Для разнообразия можно добавить туда грибы, оливки, болгарский перец.

Готовьте пасту с пряными колбасками по пошаговому рецепту с фотографиями и делитесь вашими советами и отзывами в комментариях!

Как приготовить Паста с пряными колбасками 30 мин 0

Ингредиенты

  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Пряные копченные колбаски 400 г
  • Лук, нарезанный кубиками 1,5 чашки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриный бульон 2 чашки
  • Консервированные томаты в собственном соку, с добавлением чили 1 (280 г)
  • Жирные сливки 1/2 чашки
  • Макароны пенне 230 г
  • Соль и перец 1/2 чайной ложки
  • Тертый сыр 1 чашка
  • Мелко нарезанный зеленый лук 1/3 чашки

Пошаговый рецепт / общее время: 30 мин

  • 5 мин
    Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем или сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
  • 3 мин
    Добавьте на сковороду сухие макароны, перемешайте.
  • 20 мин
    Далее добавьте бульон, помидоры, сливки, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
  • 2 мин
    Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком.

Обсуждение статьи "Паста с пряными колбасками"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня