Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Рыба и морепродукты  > Паста с морепродуктами в томатном соусе

Паста с морепродуктами в томатном соусе

Паста с морепродуктами в томатном соусе — классическое итальянское блюдо. Благодаря высокому содержанию белка морепродукты являются очень полезной едой, при этом их можно употреблять, даже сидя на диете, ведь калорий в них немного.

Попробуйте пасту с морепродуктами в томатном соусе от Womie и напишите о ваших впечатлениях!

Как приготовить Паста с морепродуктами в томатном соусе 25 мин 0

Ингредиенты

  • Чеснок 1 головка
  • Масло оливковое 1-2 ст. л.
  • Паста 400 г
  • Томатное пюре 200 г
  • Сливки 20% 300 мл
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Набор морепродуктов 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.

Пошаговый рецепт / общее время: 25 мин

  • 5 мин
    Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте (слегка твердоватая), разморозьте и промойте морепродукты, почистите лук.
  • 5 мин
    Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
  • 10 мин
    Добавьте размороженный и хорошо отжатый морской коктейль и обжарьте еще пару минут, потом выложите туда томатное пюре, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще несколько минут.
  • 5 мин
    Добавьте к соусу сливки, перемешайте, дайте медленно повариться 1-2 минуты и добавьте в соус креветки. Через 1 минуту соус готов. Подавать с пастой.

Обсуждение статьи "Паста с морепродуктами в томатном соусе"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня