Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Паровой куриный рулет

Паровой куриный рулет

Почти диетический паровой куриный рулет — замечательная нежная закуска. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д. Готовые рулеты лучше всего охладить до комнатной температуры и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.

Готовьте паровой куриный рулет с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и балуйте гостей аппетитным блюдом!

Как приготовить Паровой куриный рулет 1 час 15 мин 0

Ингредиенты

  • Куриные ножки 4 шт
  • Куриное филе 0,5 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка и чеснок по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час 15 мин

  • 10 мин
    Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
  • 1 мин
    Мясо хорошенько посолить и поперчить.
  • 5 мин
    Мелко нарубить листья петрушки и чеснок. На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком.
  • 1час
    Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью. Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.

Обсуждение статьи "Паровой куриный рулет"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня