Овощной салат с красной капустой
Быстрый легкий овощной салат с красной капустой вы приготовите всего за 15 минут. Это абсолютно вегетарианское блюдо, оно подойдет также для людей, сидящих на диете.
Готовьте овощной салат с красной капустой с помощью подробного рецепта с фотографиями и радуйтесь вкусным и полезным блюдам вместе с любимым женским сайтом!

Ингредиенты
- Капуста краснокочанная 200 г
- Морковь 150 г
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Петрушка 20 г
- Кунжутное масло 40 мл
- Лимонный сок 20 мл
- Соль ¼ ч.л.
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
- Кунжут 20 г
Пошаговый рецепт / общее время: 15 мин
4 мин
Капусту нарежьте тонкой соломкой и помните руками, чтобы она стала мягче.5 мин
Очищенную морковь натрите на крупной терке. У перца удалите сердцевину с семенами и белые прожилки, нарежьте соломкой.5 мин
Листья петрушки измельчите и добавьте в салат. Для заправки смешайте масло, лимонный сок, соль и перец до однородности. Полейте ей салат и перемешайте.1 мин
При подаче посыпьте кунжутными семенами.
- Другие кулинарные рецепты от Womie:
-
Творожная запеканка с мармеладом 55 мин 25 0
-
Яичница в луковых колечках 25 мин 25 0
-
Яблочный пирог с крошкой 1 час 25 0
-
Феттучини в томатно-сливочном соусе 1 час 25 0
-
Уха 1 ч 15 мин 25 0