Любимый женский сайт

Овощное рагу

Womie представляет вашему вниманию овощное рагу — удобный гарнир к любому второму блюду, который готовится всего за полчаса. Не беда, если у вас не достает какого-либо ингредиента: всегда можно использовать любой другой овощ. Экспериментируйте и добавляйте в овощное рагу болгарский перец, баклажаны, травы и специи и расскажите о результатах в комментариях!

Как приготовить Овощное рагу 35 мин 0

Ингредиенты

  • Оливковое масло 70 мл
  • Капуста белокочанная 400 г
  • Кабачки 500 г
  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Морковь 100 г
  • Помидоры красные 500 г
  • Чеснок дольки 3 шт.
  • Соль морская 1 ч.л.
  • Укроп 30 г

Пошаговый рецепт / общее время: 35 мин

  • 5 мин
    Капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового масла и поставить на небольшой огонь. Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить от кожицы и семечек.
  • 5 мин
    Пока капуста с кабачками тушится, натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом.
  • 15 мин
    Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.
  • 10 мин
    Через 5 минут нам останется только дополнить вкусовую гамму. Для этого в кастрюлю добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль и тушим еще пару минут. Перед подачей посыпать мелко порубленным укропом.

Обсуждение статьи "Овощное рагу"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня