Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Острая свинина с сыром и грибами в духовке — ароматное мясное блюдо с овощами, которым вы сможете до отвала накормить голодных гостей или родных :) В качестве гарнира лучше всего подойдет вареный картофель.

Готовьте острую свинину с сыром и грибами в духовке по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и развивайте ваши кулинарные таланты вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Острая свинина с сыром и грибами в духовке 1 час 0

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Шампиньоны 0,5 кг
  • Свежий острый перец 1 шт.
  • Чеснок 3 дольки
  • Сыр 200 гр
  • Смесь перцев, соль по вкусу
  • Растительное масло для смазывания
  • Майонез 1 ст. л.

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 10 мин
    Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков.
  • 5 мин
    Помидор режем кольцами и по пару штук кладем на каждый кусочек мяса.
  • 10 мин
    Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
  • 35 мин
    Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин.

Обсуждение статьи "Острая свинина с сыром и грибами в духовке"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня