Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Завтрак  > Омлет, фаршированный мясом

Омлет, фаршированный мясом

Если вы предпочитаете сытные завтраки, Womie советует попробовать омлет, фаршированный мясом. Это простое и сытное блюдо надолго зарядит вас энергией!

Пробуйте и пишите ваше мнение в комментариях, мы будем рады вашим советам и идеям.

Как приготовить Омлет, фаршированный мясом 40 мин 0

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Вырезка 200 гр.
  • Зеленый лук
  • Сметана
  • Репчатый лук
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт / общее время: 40 мин

  • 15 мин
    Мелко порезанный репчатый лук обжариваем в сковородке. Добавляем нарезанную небольшими кубиками вырезку. Жарим минут 10. Добавляем примерно 2 столовые ложки сметаны, перец, соль. Тушим еще минут 5-6.
  • 5 мин
    В миске взбиваем яйца. Разогреваем сковородку, смазываем маслом и выливаем на нее смесь для омлета.
  • 5 мин
    Обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета.
  • 5 мин
    Кладем омлет на тарелку и выкладываем в серединку мясную начинку с соусом.
  • 5 мин
    Сворачиваем конвертиком сначала с краев, затем сверху и снизу и переворачиваем швом вниз.
  • 5 мин
    Подаем со сметаной и зеленым луком.

Обсуждение статьи "Омлет, фаршированный мясом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня