Любимый женский сайт

Жаркое

Очень вкусное жаркое из куриных желудков с картофелем и грибами заставит домашних рассыпаться в комплиментах вашему кулинарному мастерству!  Количество продуктов в рецепте указано на три горшочка  по 0,5 литра.

Благодаря подробному пошаговому рецепту с фотографиями вы приготовите жаркое еще быстрее и проще. Попробуйте и поделитесь с нами вашими впечатлениями!

Как приготовить Жаркое 1 ч 35 мин 0

Ингредиенты

  • картофель 400 г
  • средние луковицы 2шт
  • куриные желудки 400 г
  • веточки розмарина 2 шт
  • горошины черного перца 6 шт
  • жирная домашняя сметана 150 г
  • сливки 22% жирности 150 мл
  • крупные шампиньоны 3 шт

Пошаговый рецепт / общее время: 1 ч 35 мин

  • 15 мин
    Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками.
  • 5 мин
    Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
  • 5 мин
    Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.
  • 10 мин
    Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек (по желанию можно и лавровый лист) и по половинке веточки розмарина.
  • 1 час
    Влить в каждый горшочек по 50 мл сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200 градусов, готовить 1 час. Приятного аппетита!

Обсуждение статьи "Жаркое"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня