Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Закуски и бутерброды  > Нежные мясные косички

Нежные мясные косички

Нежные мясные косички — вкусная закуска с ароматными специями, которую можно подавать с любым гарниром или овощами.

Готовьте нежные мясные косички с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и делитесь с нами и другими читательницами Womie вашими впечатлениями и предложениями в комментариях.

Как приготовить Нежные мясные косички 2 часа 0

Ингредиенты

  • филе свинины 500 гр
  • головка репчатого лука 1 шт.
  • лимон половинка
  • ложка горчицы 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • мука для обваливания 50 гр
  • растительне масло для жарки 50 гр

Пошаговый рецепт / общее время: 2 часа

  • 5 мин
    Филе свинины не сильно отбить молоточком. Посолить и поперчить.
  • 5 мин
    Надрезать филе на три полоски, до конца не дорезать.
  • 40 мин
    Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
  • 1 час
    Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички. Дать постоять 30-40 минут. Обвалять косички в муке. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.

Обсуждение статьи "Нежные мясные косички"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня