Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Мясо под шубой

Мясо под шубой

Сочное мясо под шубой из грибов, овощей и сыра —хороший вариант, если вы хотите собрать много гостей. В качестве гарнира к нему замечательно подойдет обычная вареная картошечка.

Приготовьте мясо под шубой с помощью подробного рецепта с фотографиями и порадуйте друзей оригинальным мясным блюдом вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Мясо под шубой 1 ч 10 мин 0

Ингредиенты

  • Свиная корейка 1 кг
  • Помидоры 5 шт
  • Сыр 200 г
  • Горчица по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Грибы 0,5 кг
  • Шпинат пучок

Пошаговый рецепт / общее время: 1 ч 10 мин

  • 5 мин
    Мясо порезать на куски и выложить в огнеупорную посуду.
  • 2 мин
    Посолить, поперчить, смазать горчицей.
  • 1 мин
    Выложить слой грибов.
  • 2 мин
    Затем помидоры и сыр.
  • 1 час
    Посыпать шпинатом. Поместить в духовку на 1 час при 220 градусах.

Обсуждение статьи "Мясо под шубой"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня