Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Мясо по-купечески (с грибами)

Мясо по-купечески (с грибами)

Мясо по-купечески (с грибами) — нежная аппетитная свинина, на приготовление которой вам понадобится около сорока пяти минут. Достойное блюдо как для домашнего обеда, так и для праздника.

Приготовьте мясо по-купечески (с грибами) с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и поделитесь вашими впечатлениями и рекомендациями в комментариях!

Как приготовить Мясо по-купечески (с грибами) 45 мин 0

Ингредиенты

  • Свинина (карбонат) 4 куска
  • Грибы замороженные развесные 150-200 г
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 200-250 г
  • Майонез 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 45 мин

  • 10 мин
    Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
  • 10 мин
    Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке, минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо.
  • 5 мин
    Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
  • 20 мин
    Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом, солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. Готово!

Обсуждение статьи "Мясо по-купечески (с грибами)"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня