Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте станет хорошим украшением праздничного стола. Активное приготовление займет у вас всего двадцать минут, еще пятьдесят минут понадобится, чтобы рулет испекся.

Пробуйте мясной рулет с грибами в слоеном тесте и пишите ваши отзывы в комментариях!

Как приготовить Мясной рулет с грибами в слоеном тесте 1 ч 10 мин 0

Ингредиенты

  • Слоеное тесто (250 г)
  • Готовый фарш (300-400 г)
  • Лук (2-3 шт.)
  • Сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр – 300 г)
  • Грибы шампиньоны (400 г)
  • Яйца (4-5 шт.)

Пошаговый рецепт / общее время: 1 ч 10 мин

  • 5 мин
    Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем. Яйца для начинки варим в крутую (5-7 минут).
  • 5 мин
    Берем кусок слоеного теста, раскатываем. Не делайте его слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
  • 5 мин
    Тесто посыпаем натертым на терке сыром. Раскладываем сверху мясной фарш.
  • 5 мин
    Выкладываем жареные грибы. Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.
  • 50 мин
    Сворачиваем рулет и переворачиваем его швом вниз, чтобы не развернулся. Смазываем рулет сверху яичным желтком и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут, до образования золотистой корочки.

Обсуждение статьи "Мясной рулет с грибами в слоеном тесте"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня