Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Мини-зразы с начинкой

Мини-зразы с начинкой

Оригинальные мини-зразы с начинкой из перепелиных яиц готовятся немногим более тридцати минут. Это блюдо подходит как для праздничного стола, так и для семейного обеда.

Готовьте мини-зразы с начинкой с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и делитесь вашими впечатлениями и советами в комментариях!

Как приготовить Мини-зразы с начинкой 35 мин 0

Ингредиенты

  • Мясной фарш 600 гр.
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Белый хлеб (мякиш) – 50 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Перепелиные яйца для начинки 15-20 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 35 мин

  • 5 мин
    К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
  • 10 мин
    Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.
  • 20 мин
    Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Можно просто пожарить.

Обсуждение статьи "Мини-зразы с начинкой"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня