Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Закуски и бутерброды  > Мини-пироги с мясом и рисом

Мини-пироги с мясом и рисом

Мини-пироги с мясом и рисом — очаровательные небольшие булочки, идеальные в качестве закуски для праздничного стола.

Готовьте мини-пироги с мясом и рисом с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и удивляйте гостей вместе с любимым женским сайтом! А мы будем рады узнать о ваших впечатлениях из комментариев.

Как приготовить Мини-пироги с мясом и рисом 1 ч 50 мин 0

Ингредиенты

  • Вода 3 ст
  • Растительное масло 1 чашка плюс 1 столовая ложка
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Мука 6 ст
  • Большая луковица 1 шт.
  • Говяжий фарш 1 кг
  • Сушеный орегано 2 ч.л.
  • Сушеная мята (по желанию) 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Тмин 1/2 ч.л.
  • Яйца вкрутую, очищенные и мелко нарезанные 2 шт.
  • Рубленая свежая петрушка 1/2 ст.
  • Кунжутные семяна для посыпки 1/4 ст.
  • Свежий измельченый черный перец 1/4 ч. л.
  • Слегка взбить с 2 ч. л воды, для мытья яйца 2 яичных желтка

Пошаговый рецепт / общее время: 1 ч 50 мин

  • 15 мин
    В большой кастрюле довести 2,5 стакана воды и 1 стакан растительного масла с 1 чайной ложкой соли до кипения. Снять с огня, добавить муку и быстро перемешать муку с помощью деревянной ложки, пока тесто не станет мягким. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымешивать до тех пор, пока оно не станет однородным, эластичным. Если необходимо, подсыпайте муку, когда будете вымешивать. Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре, пока будете делать начинку.
  • 30 мин
    Нагреть оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, часто помешивая, около 5 минут. Добавить мясной фарш, 1/2 чайной ложки соли, орегано, мяту, тмин, паприку. Жарить от 10 до 12 минут. Уменьшить огонь до очень низкой температуры и добавить остальную часть воды и сырой рис. Приготовить рис аль денте, около 12 минут. Снимите крышку, снимите с огня и добавьте яйца, сваренные вкрутую, зелень петрушки, 1/4 чашки семян кунжута и черный перец. Попробуйте начинку, добавьте приправы дополнительно, если чего-то не хватает. Отложите для остывания Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 20 мин
    Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте маслом или присыпьте мукой Раскатайте тесто и сформируйте основу для мини-пирогов – корзиночки с бортиками. Положите начинку доверху.
  • 5 мин
    Закройте сверху кружками теста, защипните по всему периметру края.
  • 40 мин
    Помазать взбитым яйцом сверху и посыпать кунжутом Выпекать 35-40 минут

Обсуждение статьи "Мини-пироги с мясом и рисом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня