Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Мешочки с сыром и грибами

Мешочки с сыром и грибами

Мешочки с сыром и грибами — аппетитное оригинальное второе блюдо, которое подойдет и для повседневного обеда, и для праздничного стола, а готовится оно всего час.

Готовьте мешочки с сыром и грибами с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и совершенствуйте ваши кулинарные навыки вместе с Womie!

Как приготовить Мешочки с сыром и грибами 1 час 0

Ингредиенты

  • Свинина для отбивных 1 кг
  • Грибы маринованные 1 банка
  • Чеснок 1 шт.
  • Сыр плавленый типа Дружба, можно грибной 1 шт.

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 10 мин
    Мясо нарезать и отбить.
  • 10 мин
    На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно измельчить через пресс и перемешать с грибами).
  • 5 мин
    Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или скалываем зубочистками.
  • 35 мин
    Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться еще около 10-15 минут.

Обсуждение статьи "Мешочки с сыром и грибами"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня