Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Лингвини аля карбонара

Лингвини аля карбонара

Лингвини — один из видов итальянской пасты, в данном рецепте мы предлагаем вам приготовить ее с фрикадельками и зеленым горошком. Получится быстрое, простое и при этом сытное блюдо.

Готовьте лингвини аля карбонара с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями, а редакция Womie будет рада прочитать ваши отзывы и советы в комментариях.

Как приготовить Лингвини аля карбонара 35 мин 0

Ингредиенты

  • Бекон 250 г
  • Фарш 250 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Яичные желтки 4 шт
  • Жирные сливки 1/2 стакана
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Лимонная цедра 1/2 чайной ложки
  • Зеленый горошек 1 стакан
  • Лингвини 450 г
  • Петрушка по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 35 мин

  • 5 мин
    Слепите из фарша маленькие фрикадельки
  • 10 мин
    Обжарьте фрикадельки в глубокой сковороде, затем добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут.
  • 5 мин
    В миску разбейте яйца, добавьте сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все взбейте.
  • 2 мин
    Затем добавьте в яичную смесь тертый сыр и снова хорошо перемешайте.
  • 10 мин
    Макароны отвариваем аль-данте и сразу добавляем во взбитые яйца.
  • 1 мин
    Выложить сверху горох, а поверх гороха — бекон.
  • 1 мин
    Последними добавляем фрикадельки.
  • 1 мин
    Перед подачей все хорошенько перемешиваем и посыпаем тертым сыром (желательно пармезаном).

Обсуждение статьи "Лингвини аля карбонара"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня