Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Закуски и бутерброды  > Ленивые рыбные пирожки

Ленивые рыбные пирожки

Любите пирожки, но возня с тестом кажется вам очень сложным и скучным занятием? Попробуйте приготовить ленивые рыбные пирожки из тонкого лаваша и начинки! Пирожки менее чем за полчаса — фантастика, не правда ли? :)

Готовьте ленивые рыбные пирожки с помощь пошагового рецепта с фотографиями и вы увидите, как это просто!

Как приготовить Ленивые рыбные пирожки 25 мин 0

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 1 шт.
  • Горбуша свежая филе 250 гр.
  • Лук зелёный 50 гр.
  • Сыр твёрдый 100 гр.
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Соль по-вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 25 мин

  • 5 мин
    Рыбное филе промыть и обсушить, порезать мелко ножом. Так же вымыть и обсушить лук, порезать, добавить к рыбке, чуть посолить и перемешать.
  • 5 мин
    Сыр потереть на крупной тёрке, смешать с рыбой, начинка готова.
  • 5 мин
    Лаваш порезать на шесть частей, в каждую завернуть примерно по полторы столовой ложки начинки.
  • 10 мин
    Жарить на растительном масле, около пяти минут с каждой стороны, на среднем огне.

Обсуждение статьи "Ленивые рыбные пирожки"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня