Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Очень вкусные хрустящие куриные зразы с грибами непременно понравятся вашим родным, в том числе детям. Это красивое блюдо также можно подать и к праздничному столу.

Готовьте куриные зразы с грибами с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и принимайте заслуженные комплименты вашему кулинарному искусству!

Как приготовить Куриные зразы с грибами 1 час 10 мин 0

Ингредиенты

  • Лук 2 шт
  • Растительное масло 60 мл
  • Опята, шампиньоны или вешанки 250 г
  • Соль 1,5 чайной ложки
  • Яйца 2 шт
  • Молотый черный перец 1/2 чайной ложки
  • Панировочные сухари 6 столовых ложек

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час 10 мин

  • 15 мин
    Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
  • 10 мин
    Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
  • 10 мин
    Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Сформируйте большие лепешки толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест, тщательно залепляя края.
  • 5 мин
    Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
  • 30 мин
    Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.

Обсуждение статьи "Куриные зразы с грибами"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня