Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Куриные шницели

Куриные шницели

Куриные шницели — быстрое и легкое второе блюдо для любой ситуации: праздничного стола или семейного обеда. Благодаря подробному пошаговому рецепту с фотографиями даже неопытная хозяйка сможет приготовить куриные шницели всего за полчаса!

Готовьте куриные шницели вместе с любимым женским сайтом и расскажите нам о ваших впечатлениях в комментариях!

Как приготовить Куриные шницели 30 мин 0

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Сухари панировочные 1 чашка
  • Соль по вкусу
  • Масло (подсолнечное или оливковое) по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 30 мин

  • 1 мин
    Сначала разделываем мясо. Сперва отрезаем боковой кусочек поперек волокон.
  • 4 мин
    Далее, аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Аналогично разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. В итоге у нас получаются достаточно тонкие, но крупные кусочки курицы.
  • 5 мин
    Каждый кусочек мяса необходимо хорошенько отбить — и тогда куски курицы приобретут форму шницелей.
  • 5 мин
    В небольшую мисочку разбиваем яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться.
  • 5 мин
    Каждый шницель сначала хорошенько обваливаем в сухарях.
  • 5 мин
    Затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах.
  • 5 мин
    Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны. Шницели готовы! Приятного аппетита :)

Обсуждение статьи "Куриные шницели"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня