Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Куриные рулетики

Куриные рулетики

Оригинальные куриные рулетики в форме колечек — отличная закуска для дружеской вечеринки. Приготовление этого блюда не потребует особых усилий, а подробный пошаговый рецепт с фотографиями сделает готовку еще проще и интереснее!

Готовьте куриные рулетики вместе с Womie и делитесь вашими впечатлениями и идеями в комментариях!

Как приготовить Куриные рулетики 45 мин 0

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 гр
  • Мука 1/4 чашки
  • Взбитое яйцо 1 шт
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Чесночный или луковый порошок 1/2 ч.л.
  • Паприка 1/2 ч.л.
  • Соль и перец 1/4 ч.л.
  • Оливковое масло около 2 ст л.
  • Тонко нарезанная ветчина
  • Тонко нарезанный сыр

Пошаговый рецепт / общее время: 45 мин

  • 5 мин
    Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
  • 5 мин
    Выложить на каждый кусочек мясо, сыр и ветчину.
  • 5 мин
    Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
  • 30 мин
    Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях. Уложить на решетку и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Перед подачей разрезать на колечки.

Обсуждение статьи "Куриные рулетики"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня