Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Куриные паровые котлетки под соусом

Куриные паровые котлетки под соусом

Нежные диетические куриные паровые котлетки под соусом — отличное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем. Это блюдо замечательно подойдет для семейного обеда, в том числе для малышей.

Приготовьте куриные паровые котлетки под соусом  по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом вместе с родными!

Как приготовить Куриные паровые котлетки под соусом 40 мин 0

Ингредиенты

  • Куриное мясо 600 г
  • Болгарский перец 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Яйца 1 шт
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло (для соуса) 3 ст.л.
  • Сок четвертинки лимона (для соуса)
  • Петрушка и укроп (для соуса) пучок
  • Соль, перец (для соуса) по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 40 мин

  • 20 мин
    Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш. Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать.
  • 10 мин
    Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут. За это время приготовим соус.
  • 10 мин
    Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня.
  • 1 мин
    Котлетки подавать с соусом.

Обсуждение статьи "Куриные паровые котлетки под соусом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня