Куриные паровые котлетки под соусом
Нежные диетические куриные паровые котлетки под соусом — отличное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем. Это блюдо замечательно подойдет для семейного обеда, в том числе для малышей.
Приготовьте куриные паровые котлетки под соусом по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом вместе с родными!

Ингредиенты
- Куриное мясо 600 г
- Болгарский перец 1 шт
- Помидор 1 шт
- Яйца 1 шт
- Сливочное масло 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло (для соуса) 3 ст.л.
- Сок четвертинки лимона (для соуса)
- Петрушка и укроп (для соуса) пучок
- Соль, перец (для соуса) по вкусу
Пошаговый рецепт / общее время: 40 мин
20 мин
Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш. Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать.10 мин
Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут. За это время приготовим соус.10 мин
Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня.1 мин
Котлетки подавать с соусом.
- Другие кулинарные рецепты от Womie:
-
Творожная запеканка с мармеладом 55 мин 25 0
-
Яичница в луковых колечках 25 мин 25 0
-
Яблочный пирог с крошкой 1 час 25 0
-
Феттучини в томатно-сливочном соусе 1 час 25 0
-
Уха 1 ч 15 мин 25 0