Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре позволят вам накормить всю семью простым аппетитным блюдом или порадовать гостей за праздничным столом.

Попробуйте приготовить куриные отбивные в кляре с помощью подробного рецепта с фотографиями каждого шага и вы увидите, как это просто! А мы будем рады прочитать ваши отзывы в комментариях.

Как приготовить Куриные отбивные в кляре 35 мин 0

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Филе курицы около 500 гр.
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Мука несколько ложек
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт / общее время: 35 мин

  • 5 мин
    Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).
  • 5 мин
    Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца. Потом насыпьте муки, вымешайте все. Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).
  • 5 мин
    Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.
  • 10 мин
    Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.
  • 10 мин
    Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут. Подавайте горячими.

Обсуждение статьи "Куриные отбивные в кляре"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня