Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Закуски и бутерброды  > Куриные колбаски-рулетики с курагой

Куриные колбаски-рулетики с курагой

Необычное сочетание вкусов в аппетитных куриных колбасках-рулетиках с курагой удивит ваших гостей за праздничным столом или порадует близких и друзей на пикнике.

Готовьте куриные колбаски-рулетики с курагой вместе с Womie и наслаждайтесь жизнью!

Как приготовить Куриные колбаски-рулетики с курагой 1 ч 15 мин 0

Ингредиенты

  • Грудки куриные филе 4 шт. больших
  • Соль, специи по вкусу
  • Курага 4-5 шт. на рулетик
  • Шалфей 2-3 листочка на рулетик
  • Перец горький 3-4 колечка на рулетик

Пошаговый рецепт / общее время: 1 ч 15 мин

  • 10 мин
    Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой и отбить молотком до тонкого слоя. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
  • 10 мин
    Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
  • 5 мин
    Положить колбаски в кастрюлю с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло, налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
  • 45 мин
    Через 45 минут мясо должно быть готово, достать рулетики и дать им остыть.
  • 5 мин
    Перед подачей на стол рулетики нарезать.

Обсуждение статьи "Куриные колбаски-рулетики с курагой"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня