Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом — простое блюдо всего из четырех ингредиентов, которое готовится меньше получаса. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
Готовьте куриные грудки с томатами и базиликом с помощью нашего рецепта с фотографиями и угощайте родных и друзей! А редакция Womie будет рада прочитать ваши комментарии.

Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт.
- Помидоры (лучше брать помягче) 2-3 шт.
- Базилик пучок
- Соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт / общее время: 25 мин
5 мин
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри.1 мин
На каждую грудку с одной стороны кладем по три-четыре листика базилика.15 мин
На базилик выкладываем порезанные тонкими ломтиками помидоры, затем складываем грудку пополам и закалываем края зубочистками. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
- Другие кулинарные рецепты от Womie:
-
Творожная запеканка с мармеладом 55 мин 25 0
-
Яичница в луковых колечках 25 мин 25 0
-
Яблочный пирог с крошкой 1 час 25 0
-
Феттучини в томатно-сливочном соусе 1 час 25 0
-
Уха 1 ч 15 мин 25 0