Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом — простое блюдо всего из четырех ингредиентов, которое готовится меньше получаса. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.

Готовьте куриные грудки с томатами и базиликом с помощью нашего рецепта с фотографиями и угощайте родных и друзей! А редакция Womie будет рада прочитать ваши комментарии.

Как приготовить Куриные грудки с томатами и базиликом 25 мин 0

Ингредиенты

  • Куриное филе 3 шт.
  • Помидоры (лучше брать помягче) 2-3 шт.
  • Базилик пучок
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 25 мин

  • 5 мин
    Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри.
  • 1 мин
    На каждую грудку с одной стороны кладем по три-четыре листика базилика.
  • 15 мин
    На базилик выкладываем порезанные тонкими ломтиками помидоры, затем складываем грудку пополам и закалываем края зубочистками. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Обсуждение статьи "Куриные грудки с томатами и базиликом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня