Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Куриные биточки с яйцом

Куриные биточки с яйцом

Нежные куриные биточки с яйцом — красивая закуска, похожая на маленькие солнышки, которая отлично подойдет как для шведского стола, так и для детского праздника.

Приготовьте куриные биточки с яйцом с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и поделитесь вашими впечатлениями и предложениями с другими хозяйками в комментариях!

Как приготовить Куриные биточки с яйцом 1 час 0

Ингредиенты

  • Грудка куриная от одной курицы
  • Яйцо сырое 1 шт
  • Яйца вареные 2 шт
  • Зелень (укроп, каперсы) пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец чeрный (молотый) по вкусу
  • Масло растительное для обжарки
  • Сухари панировочные 2 ст. л.

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 10 мин
    От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его, как книжку. Старайтесь не прорезать насквозь. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой.
  • 5 мин
    Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем вареное яйцо.
  • 5 мин
    Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в сырое яйцо, затем обсыпаем сухарями.
  • 40 мин
    Оба биточка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!

Обсуждение статьи "Куриные биточки с яйцом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня