Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Куриные бедрышки в духовке

Куриные бедрышки в духовке

Несложное блюдо из птицы — куриные бедрышки в духовке — быстрый и простой обед для всей семьи. Подавать на стол их лучше всего с овощами и свежей зеленью.

Приготовьте куриные бедрышки в духовке по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и порадуйте домашних аппетитным обедом вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Куриные бедрышки в духовке 1 час 0

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки 6-8 шт
  • Картофель 10-12 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Смесь паприки и сушеного помидора по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 15 мин
    Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить.
  • 5 мин
    Куриные бедрышки разделить каждое на две части. Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав.
  • 40 мин
    Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень с картофелем и курицей в духовку. Держать в духовке до готовности картофеля. В процессе приготовления из куриных бедрышек вытопится жирок, стечет вниз и пропитает картошечку. Сами бедрышки зарумянятся и станут очень аппетитными.

Обсуждение статьи "Куриные бедрышки в духовке"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня