Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Куриная печень с луком

Куриная печень с луком

Куриная печень с луком готовится очень быстро, поэтому всего за полчаса вы получите простое сытное второе блюдо для всей семьи.

Готовьте куриную печень с луком с помощью пошагового рецепта с фотографиями и угощайте родных и близких вкусным обедом! А мы будем рады прочитать о ваших впечатлениях в комментариях.

Как приготовить Куриная печень с луком 30 мин 0

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Лук репчатый 300 г 2шт
  • Масло подсолнечное или оливковое 4 ст. ложки
  • Мука 2 ст. ложки

Пошаговый рецепт / общее время: 30 мин

  • 5 мин
    Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
  • 10 мин
    Лук чистим и нарезаем полукольцами. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.
  • 5 мин
    Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем.
  • 5 мин
    Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
  • 5 мин
    Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Обсуждение статьи "Куриная печень с луком"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня