Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Куриная грудка в лимонном соусе

Куриная грудка в лимонном соусе

Куриная грудка в лимонном соусе — аппетитное диетическое второе блюдо для всей семьи. Вместо указанной в рецепте зелени можно добавить по вкусу свои любимые специи.

Готовьте куриную грудку в лимонном соусе по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и радуйте ваших близких вкусным обедом вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Куриная грудка в лимонном соусе 40 мин 0

Ингредиенты

  • Куриные грудки 4 шт
  • Куриный бульон 1/4-1/2 стакана
  • Свежая нарезанная петрушка 1/3 стакана
  • Свежий нарезанный тимьян 1 столовая ложка
  • Тонко нарезанная кожура лимона 1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3-4 столовые ложки

Пошаговый рецепт / общее время: 40 мин

  • 3 мин
    Мелко порежьте петрушку и тимьян.
  • 5 мин
    Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько перемешайте.
  • 10 мин
    Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите.
  • 1 мин
    Выложите мясо на тарелку.
  • 1 мин
    На сковородку добавьте бульон.
  • 5 мин
    Хорошенько перемешайте и дайте закипеть.
  • 3 мин
    Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте.
  • 10 мин
    Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут. При подаче на стол полейте соусом с травами.

Обсуждение статьи "Куриная грудка в лимонном соусе"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня