Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Курица Карри

Курица Карри

Курица Карри — традиционное второе блюдо, подходящий повседневный обед для всей семьи, к которому подойдет любой гарнир, но по мнению Womie вкуснее всего это блюдо с рисом.

Готовьте курицу Карри с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и радуйте ваших близких вкусным обедом вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Курица Карри 1 ч 15 мин 0

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2 шт.
  • Зеленоый перец половинка
  • Порошок карри 3 ч. л.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Вода 210 мл

Пошаговый рецепт / общее время: 1 ч 15 мин

  • 5 мин
    Лук мелко нарубить. Выложить на разогретую сковородку.
  • 5 мин
    Чеснок почистить и тоже мелко нарезать.
  • 5 мин
    Добавляем чеснок к луку и обжариваем их вместе до мягкого состояния.
  • 5 мин
    Высыпать порошок карри в отдельную посуду. Добавить в карри томатную пасту и перемешать в однородную массу.
  • 5 мин
    Обжаривать полученную массу в течение 2 минут.
  • 5 мин
    Порезать курицу на кубики по 2,5 см и добавить в поджарку.
  • 15 мин
    Обжаривать курицу до золотистого цвета.
  • 25 мин
    Залить курицу водой, посолить, закрыть крышкой и, периодически помешивая, варить 20-25 минут.
  • 5 мин
    Порезать перец кубиками и добавить в блюдо. Готовить еще 5 минут. В качестве гарнира отвариваем рис.

Обсуждение статьи "Курица Карри"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня