Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Десерты, напитки  > Конфеты «Рафаэлло»

Конфеты «Рафаэлло»

Быстрый рецепт конфет «Рафаэлло» предполагает всего двадцать пять минут и четыре простых ингредиента на приготовление этого замечательного классического десерта.

Готовьте конфеты «Рафаэлло» с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и радуйте ваших близких домашними сладостями! А мы будем рады узнать о ваших впечатлениях из комментариев.

Как приготовить Конфеты «Рафаэлло» 25 мин 0

Ингредиенты

  • Молоко сгущённое натуральное 1 банка
  • Масло сливочное 2-3 ст. ложки
  • Кокосовая стружка 100 гр.
  • Миндаль целый горсть

Пошаговый рецепт / общее время: 25 мин

  • 10 мин
    Сгущёнку выложить в антипригарную посуду (глубокую сковородку или кастрюльку) и поставить на небольшой огонь. Добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, уварить смесь до густоты. Сгущёнка должна стать более вязкой, приобрести кремовый цвет.
  • 5 мин
    Добавить к варёной сгущёнке кокосовую стружку (не забыв оставить немножко для обсыпки), тщательно перемешать и снять с огня.
  • 5 мин
    Небольшую горсть миндаля обжарить на сухой сковороде. После того, как огонь выключен, орехи лучше оставить подсыхать на горячей сковородке.
  • 5 мин
    Из остывшей молочно-кокосовой массы сформировать небольшие шарики, втолкнуть в них по одному орешку. Важно делать небольшие конфетки – на один укус – и одинаковой формы. Чтобы не ошибиться с размером, можно воспользоваться чайной ложкой. Масса достаточно густая, лепится хорошо. Обвалять конфеты в оставшейся кокосовой стружке и охладить.

Обсуждение статьи "Конфеты «Рафаэлло»"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня