Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Закуски и бутерброды  > Колбасные розочки в слоеном тесте

Колбасные розочки в слоеном тесте

Оригинальное красивое блюдо всего из двух ингредиентов — колбасные розочки в слоеном тесте — позволят вам всего за полчаса приготовить интересную закуску для дружеской вечеринки.

Готовьте колбасные розочки в слоеном тесте с помощью пошагового рецепта с фотографиями и разнообразьте ваше меню вместе с Womie! А мы с удовольствием почитаем о ваших впечатлениях в комментариях.

Как приготовить Колбасные розочки в слоеном тесте 30 мин 0

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
  • Колбаса вареная или с /к 1 палка

Пошаговый рецепт / общее время: 30 мин

  • 3 мин
    Тесто разморозить при комнатной температуре. Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см и длиной около 20.
  • 2 мин
    Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
  • 3 мин
    На полоску укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
  • 2 мин
    Сворачиваем комплекс в рулетик. Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
  • 20 мин
    На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15–20 минут или до готовности.

Обсуждение статьи "Колбасные розочки в слоеном тесте"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня