Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Несладкая выпечка  > Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами

Киш — традиционное блюдо французской кухни, несладкий пирог из слоеного теста с различными начинками. Womie предлагает вашему вниманию киш с грибами и помидорами.

Осваивайте французскую кухню вместе с любимым женским сайтом и готовьте киш с грибами и помидорами по подробному пошаговому рецепту с фотографиями.

Как приготовить Киш с грибами и помидорами 1 час 20 мин 0

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 1 лист
  • Опята (или шампиньоны) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 100-150 г
  • Молоко 1/2 стакана
  • Яйца 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
  • Специи, соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час 20 мин

  • 15 мин
    Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.
  • 15 мин
    Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
  • 3 мин
    Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
  • 1 мин
    Зелень порубить и выложить поверх грибов.
  • 3 мин
    Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
  • 45 мин
    Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др). Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности. Приятного аппетита!

Обсуждение статьи "Киш с грибами и помидорами"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня