Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Десерты, напитки  > Хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой

Хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой

Отличный десерт, который многие пробовали в ресторане — хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой — можно легко приготовить в домашних условиях всего за час.

Готовьте хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой с помощью пошагового рецепта и радуйте близких!

Как приготовить Хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой 55 мин 0

Ингредиенты

  • Яблоко 2 шт
  • Лимон 1 шт
  • Сахар 1/3 чашки
  • Мука 4 ст. ложки
  • Корица 2 ч. ложки
  • Душистый перец 1/4 ч. ложки
  • Соль 1/8 ч. ложки
  • Яйцо 1 шт
  • Яичная паста (10-12 прямоугольных кусочков или можно приготовить тонкое тесто по своему рецепту)
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Корица, для посыпки 2 ч. ложки

Пошаговый рецепт / общее время: 55 мин

  • 5 мин
    Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и смажьте маслом. В миске смешайте яблоки, лимон и сахар.
  • 2 мин
    Добавьте муку, специи и соль.
  • 3 мин
    Перемешайте.
  • 5 мин
    В маленькую миску вбейте яйцо. Возьмите 1 кусочек пасты и по краям смажьте его яйцом.
  • 5 мин
    Затем положите примерно 2 ст. ложки яблочной начинки к одному краю, подогните края и сверните ролл.
  • 5 мин
    Выложите на противень, аналогично сделайте остальные роллы.
  • 30 мин
    Выпекайте в течение 20 минут. Достаньте из духовки и смажьте каждой ролл растопленным сливочным маслом, затем посыпьте корицей. Верните в духовку на 5 минут. Подавайте в горячем виде с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Обсуждение статьи "Хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня