Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки готовятся очень просто, они станут отличным вторым блюдом для всей семьи, так как очень нравятся детям.

Готовьте хрустящие куриные палочки по подробному рецепту с фотографиями каждого шага и делитесь вашими впечатлениями и советами с другими читательницами любимого женского сайта в комментариях!

Как приготовить Хрустящие куриные палочки 1 час 0

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Мука 1/2 стакана
  • Яйца 2 шт.
  • Панировочные сухари 1,25 стакана
  • Растительное масло 60 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 20 мин
    Куриную грудку помойте, разрежьте пополам и отбейте. Нарежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
  • 5 мин
    В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
  • 3 мин
    Каждый отдельный кусок сначала обвалять в муке.
  • 3 мин
    Далее окунуть мясо в яйцо.
  • 3 мин
    В последнюю очередь хорошенько обвалять курицу в сухарях.
  • 3 мин
    Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Положите кусочки курицы.
  • 20 мин
    Каждый кусочек обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки. Готово!

Обсуждение статьи "Хрустящие куриные палочки"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня