Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Несладкая выпечка  > Кесадилья со свининой

Кесадилья со свининой

Кесадилья — традиционное мексиканское блюдо из тортильи с начинкой. Благодаря подробному пошаговому рецепту с фотографиями вы легко приготовите это аппетитное блюдо всего за двадцать пять минут!

Готовьте кесадилью со свининой вместе с любимым женским сайтом и наслаждайтесь мексиканской кухней! А мы будем рады прочитать ваши отзывы в комментариях.

Как приготовить Кесадилья со свининой 25 мин 0

Ингредиенты

  • Свинина 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 15 мл
  • Томатное пюре 60 г
  • Перец чили молотый ½ ч.л.
  • Соль ¼ ч.л.
  • Сыр чеддер 180 г
  • Тортилья 4 шт.

Пошаговый рецепт / общее время: 25 мин

  • 5 мин
    Со свежего мяса срежьте видимый жир и нарежьте его тонкими брусочками (не более 1 см толщиной).
  • 7 мин
    Очистите и нарубите репчатый лук, обжарьте его до легкого золотистого оттенке в небольшом количестве масла. Переложите в миску.
  • 2 мин
    Мясо обжарьте на сильном огне в течение 2 минут, помешивая.
  • 3 мин
    Добавьте томатное пюре, перец чили и соль, перемешайте, подержите на огне еще полминуты и переложите мясо к луку. Перемешайте. Этой начинки хватит на 2 кесадильи.
  • 5 мин
    Сыр натрите на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. Одну тортилью положите на горячую сухую сковороду, посыпьте ее слоем сыра.
  • 1 мин
    На сыр выложите слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накройте второй тортильей.
  • 2 мин
    Готовьте 1-2 минуты, затем аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны. Также поджарьте оставшиеся тортильи.
  • 1 мин
    Нарежьте кесадилью на сектора и подавайте горячей.

Обсуждение статьи "Кесадилья со свининой"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня