Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Салаты  > Картофельный салат с редисом и беконом

Картофельный салат с редисом и беконом

Простой и сытный летний салат с редисом и беконом готовится всего за двадцать минут. Это отличное дополнение к семейному обеду, которое понравится и взрослым, и детям.

Готовьте картофельный салат с редисом и беконом с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и совершенствуйте ваши кулинарные навыки вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Картофельный салат с редисом и беконом 20 мин 0

Ингредиенты

  • Картофель (отваренный в мундире) 1 кг.
  • Небольшие редиски 4-5 шт.
  • Бекон (сырокопченая грудинка) 100 гр.
  • Яйца сваренные вкрутую 3 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Зернистая горчица 1 ст. л.
  • Каперсы (по желанию) 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 20 мин

  • 5 мин
    Картофель очищаем от кожицы, нарезаем на небольшие кусочки.
  • 5 мин
    Бекон нарезаем на тонкие ломтики. На среднем огне разогреваем сухую сковороду, кладем бекон и обжариваем до румяного и слегка хрустящего состояния. Перекладываем на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир. Затем нарезаем на более мелкие кусочки.
  • 5 мин
    Редис нарезаем тонкими ломтиками. В миску кладем сметану, майонез, горчицу и мелко нарубленные каперсы. Добавляем немного соли и перца, перемешиваем.
  • 5 мин
    Кладем в ту же миску картофель, бекон, нарубленные яйца и редис. Перемешиваем. При желании можно добавить в заправку мелко нарубленный укроп.

Обсуждение статьи "Картофельный салат с редисом и беконом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня