Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Первые блюда  > Итальянский томатный суп с сосисками

Итальянский томатный суп с сосисками

Итальянский томатный суп с сосисками порадует за обедом всю вашу семью. Совет от любимого женского сайта: фасоль для этого блюда лучше брать белую — у нее более нежный и нейтральный вкус.

Готовьте итальянский томатный суп с сосисками с помощью подробного рецепта с фотографиями каждого шага и наслаждайтесь вкусным обедом!

Как приготовить Итальянский томатный суп с сосисками 1 ч 15 мин 0

Ингредиенты

  • Бульон из 2 куриных ножек 1-1.5 л
  • Сосиски 5-7 штук
  • Луковицы 2 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Томаты в собственном соку 1 банка
  • Фасоль () 1 банка
  • Базилик
  • Пармезан
  • Макаронные изделия (любые)
  • Оливковое масло

Пошаговый рецепт / общее время: 1 ч 15 мин

  • 15 мин
    Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. Затем добавляем рубленый чеснок.
  • 10 мин
    Вываливаем содержимое банки с помидорами. Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки.
  • 35 мин
    Затем заливаем всё полученным куриным бульоном (около 1-1,5 литра). Уменьшаем огонь и варим под крышкой 25-30 минут.
  • 15 мин
    Затем добавляем в суп всё, что у нас осталось: фасоль, куриные ноги, базилик, горсть макарон (например, «звёздочек»). Солим, перчим (сосиски и бульон могут уже быть достаточно солёными). Наливаем в красивую тарелку, посыпаем тёртым пармезаном и петрушкой.

Обсуждение статьи "Итальянский томатный суп с сосисками"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня