Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вегетарианские блюда  > Испанская тортилья

Испанская тортилья

Испанская тортилья столь же горяча и изысканна, как сами испанцы. А готовить ее совсем не сложно, займет это у вас минут сорок.

Пошаговый рецепт с фотографиями сделает приготовление испанской тортильи простым и приятным доже для начинающей хозяйки. Пробуйте и оставляйте ваши комментарии!

Как приготовить Испанская тортилья 40 мин 0

Ингредиенты

  • Картофель 100 гр.
  • Оливковое масло 60 мл.
  • Перец сладкий красный ½ шт.
  • Перец сладкий зеленый ½ шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый ¼ ч. л.
  • Помидоры 200 гр.
  • Кукуруза замороженная 100 гр.
  • Яйцо 4 шт.
  • Петрушка 20 гр.

Пошаговый рецепт / общее время: 40 мин

  • 5 мин
    Очистите и нарежьте кружочками картофель.
  • 5 мин
    Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками
  • 5 мин
    Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите
  • 10 мин
    Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу
  • 15 мин
    В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду и обжарьте на плите на слабом огне.

Обсуждение статьи "Испанская тортилья"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня