Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Испанская паэлья в казане

Испанская паэлья в казане

Испанская паэлья в казане — великолепное средиземноморское блюдо, одновременно и сытное, и полезное, и, разумеется, очень вкусное. Его, несомненно, полюбят все члены вашей семьи.

Готовьте испанскую паэлью в казане вместе с любимым женским сайтом по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и хвастайтесь, что вы готовите, как настоящая испанка :)

Как приготовить Испанская паэлья в казане 1 час 10 мин 0

Ингредиенты

  • Пакет морепродуктов замороженных 1кг
  • Рис круглозернистый 0,5 кг
  • Перец болгарский (красный и зеленый) 2 шт
  • Лук репчатый 1 большая головка
  • Лук зеленый 4 хвостика
  • Помидор 3 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томат паста 1 чайная ложка
  • Шафран 1 столовая ложка
  • Масло оливковое, соль по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час 10 мин

  • 10 мин
    Разогреваем в горячем казане масло и обжариваем порезанный мелко репчатый лук.
  • 5 мин
    В подрумяненный лук закидываем перцы порезанные на крупные квадратики и зеленый лук тоже крупно порезанный.
  • 5 мин
    Когда перец стал мягким, засыпаем в казан морепродукты. Через несколько минут добавляем натертые помидоры, чеснок и шафран.
  • 50 мин
    Еще через пару минут добавим немного воды. Даем закипеть и засыпаем рис. Варим на большом огне не закрывая крышкой. Когда рис будет почти готов, выключаем огонь и даем настояться еще 5-10 минут.

Обсуждение статьи "Испанская паэлья в казане"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня