Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Грибные кулёчки

Грибные кулёчки

Сытные грибные кулечки порадуют всю вашу семью за обедом или на пикнике.Это блюдо не требует сложных ингредиентов, его можно приготовить даже на даче из свежесобранных грибов :)

Готовьте грибные кулечки по пошаговому рецепту с фотографиями и делитесь вашими впечатлениями!

Как приготовить Грибные кулёчки 40 мин 0

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто 1 упаковка
  • Картофель средней величины 5 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Сухие грибы 200 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Петрушка 1 пучок
  • Яйца 2 шт.
  • Перец по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 40 мин

  • 15 мин
    Подготовить все ингредиенты: грибы отмочить, проварить, отжать, обжарить с луком. Картофель, сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком. Сыр натереть на крупной терке.
  • 5 мин
    Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
  • 5 мин
    Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. Яйца слегка взбить. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
  • 15 мин
    Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.

Обсуждение статьи "Грибные кулёчки"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня